Panier

0

Votre panier est vide

Retourner sur la boutique

Casarecce LIGUORI IGP DI GRAGNANO

3,40€

Les Casarecce évoquent le plaisir authentique des pâtes faites maison. Elles se prêtent aux entrées traditionnelles tout comme aux recettes modernes et audacieuses. Grâce au tréfilage au bronze, les formes obtenues, incurvées et enroulées sur elles-mêmes, permettent de bien absorber les sauces. Découvrez alors des pâtes de Gragnano qui apportent à table un goût unique. Poids net : 500g

Farine de Blé 00 (Pizza et Pâtes) 1KG

3,20€

Cette farine de blé blanche de type 00 est un incontournable de la cuisine italienne. Cette farine raffinée provient seulement du cœur du grain de blé qui se caractérise par sa pauvre teneur en sels minéraux. Cette farine de blé italien est la plus populaire dans la cuisine italienne, car c'est une farine forte, qui possède une meilleure valeur boulangère...

Riz Carnaroli La Rossera 1KG

6,80€

Le riz carnaroli est souvent décrit comme « le roi des riz » car il se caractérise par des grains longs et bombés. C'est le riz idéal pour préparer le risotto. De par sa faible teneur en amidon et une texture plus ferme, le riz carnaroli possède des qualités gastronomiques particulières. Son grain est le plus riche en amylose, il...

Linguine IGP de LIGUORI GRAGNANO 500G

3,40€

Les linguine sont les pâtes traditionnelles italiennes les plus populaires dans le domaine culinaire. Utilisées dans le monde entier pour leur capacité à s'accorder avec les sauces aux légumes, aux poissons et à tous les ingrédients de la tradition culinaire italienne, les linguine sauront s'adapter à toutes vos envies. Laissez parler votre créativité. Temps de cuisson: 10 minutes Poids Net:...

Vesuvio IGP de Gragnano Citta Della Pasta 500G

6,35€

Les pâtes IGP Vésuvio de Gragnano "LA CITTA DELLA PASTA" dans la région de Naples, sont très réputées car fabriquées artisanalement à partir du meilleur blé dur de la région des Basilicate (sud-est de l'Italie), le blé senatore cappelli. Ces pâtes en forme de volcan d'où leur nom de Vésuvio (fameux volcan de Naples) sont appréciées el dente tout particulièrement...

Gnocchi Sardi LIGUORI IGP DI GRAGNANO

3,40€

Dégustez nos gnocchi sardi, également appelés "malloreddus". Ce sont un type de pâtes traditionnel de la Sardaigne absolument délicieux ! Leur structure rappelle un coquillage, les stries externes et la cavité interne sont parfaites pour le ragù avec lequel elles étaient servies. Poids net : 500g

Linguine IGP de Gragnano Citta Dela Pasta 500G Linguine IGP de Gragnano Citta Dela Pasta 500G
Nouveau

Linguine IGP de Gragnano Citta Dela Pasta 500G

8,36€

Les linguine sont les pâtes traditionnelles italiennes les plus populaires dans le domaine culinaire. Utilisées dans le monde entier pour leur capacité à s'accorder avec les sauces aux légumes, aux poissons et à tous les ingrédients de la tradition culinaire italienne, les linguine sauront s'adapter à toutes vos envies. Laissez parler votre créativité. Temps de cuisson: 10 minutes Poids net:...

Mezzi Rigatoni IGP de LIGUORI DI GRAGNANO 500G

3,40€

Historiquement LIGUORI a été le premier producteur de pâtes à obtenir la Certification IGP. Le lieu de production Gragnano, unique pour ses conditions climatiques, et le processus de production traditionnellement lente, garantissent un produit de qualité supérieure.  L’invention du rainurage sur les pâtes fut par la suite l'idée fabuleuse qui parvient à maintenir les sauces de manière inimitable sur nos...

Calamarata au Citron, Poivre et Curcuma 250G

3,50€

Ces pâtes spéciales en forme d'anneaux de calamars sont confectionnées dans la région du Piémont (Nord de l'Italie) par un fabricant de pâtes colorées qui ne travaille que des matières premières naturelles de grande qualité. Dans ces Calamarata, vous retrouverez aisément à la dégustation le goût du curcuma, du citron et du poivre noir. Vous pourrez les accommoder avec une...

Orecchiette 5 Saveurs 500G

4,99€

Les orecchiette sont un fleuron de la gastronomie italienne, ces pâtes représentent le symbole gastronomique de la région des Pouilles. De nombreuses formes originales et amusantes, idéales pour toutes sortes de recettes, de la simple sauce tomate aux sauces plus élaborées, parfaites aussi en gratin au four ou à utiliser pour des salades colorées et fraîches.Les orecchiette 5 saveurs ont une...

Risotto à la Truffe d'Été 300G

14,00€

Préparation pour Risotto aux Truffes d'été à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes.  Sans sel ajouté et sans conservateur.  VEGAN

Spaghetti IGP N°3 de LIGUORI DI GRAGNANO 500G

3,40€

Les spaghetti, pâtes traditionnelles italiennes, sont fabriqués avec le meilleur blé dur des régions du sud de l'Italie et selon une méthode de séchage très lent à basse température. La porosité de nos spaghetti leur permet d'absorber le maximum de sauce, pour un maximum de plaisir gustatif. Cuisinez-les avec toutes sortes d'épices et de sauces, ces pâtes italiennes s'adapteront à...

Risotto aux Cèpes d'Auvergne 300G

12,00€

Préparation pour Risotto aux Cèpes d'Auvergne à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes.  Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel.  VEGAN

Paccheri IGP DE LIGUORI DI GRAGNANO 500G

6,50€

 Les Paccheri sont de grosses pâtes courtes italiennes en forme de tube de gros diamètre. Les paccheri IGP de la fabrique artisanale sont confectionnés avec un blé dur sélectionné rigoureusement dans une zone géographiquement protégée de la région de Naples. Leur texture épaisse et rugueuse est idéale pour les sauces consistantes à la viande ou aux légumes en ragoût. Vous...

Sauce Tomate all'Arrabbiata 180Gr

3,65€

 La sauce tomate all-arrabbiata est une spécialité italienne originaire de Rome. Les Romains étaient de fervants adeptes des célèbres penne all'arrabbiata. La sauce all'arrabbiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. Cette recette artisanale, traditionnelle et authentique est conçue à base de sauce tomate mijotée avec de l'oignon et du piment et de l'huile d'olive extra vierge. Dégustez la...

Tagliolini aux Cèpes de Nonno Mario 250G

5,29€

Les Tagliolini aux cêpes sont de très fines pâtes à coupe plate qui s'adaptent parfaitement à vos besoins. Ces pâtes italiennes typiques de la gastronomie des Langhe, Piémont en Italie, sont composées uniquement de matières premières de haute qualité comme l'oeuf de poules élevées naturellement, ainsi que la farine de haute qualité et des cèpes de pays. Dégustez-les avec une...

Eliche Arlecchino aux 5 Saveurs 500G Eliche Arlecchino aux 5 Saveurs 500G
Nouveau

Eliche Arlecchino aux 5 Saveurs 500G

5,10€

Eliche Arlecchino aux 5 Saveurs (500g) Plongez dans un tourbillon de couleurs et de saveurs avec nos Eliche Arlecchino aux 5 Saveurs, une expérience de pâtes qui éveille les sens et ajoute une touche ludique à vos repas. Chaque tourbillon de cette délicieuse variété de pâtes raconte une histoire de goûts sublimes et de moments conviviaux à partager. Caractéristiques Exceptionnelles...

Feuilles de Lasagne DE CECCO 500G

8,70€

Vos plats de Lasagne auront un rendu sans pareil avec ce type de feuilles à lasagne larges dont la recette est vieille de plus de 130 ans. Selon la tradition la pâte à l'œuf de De Cecco  est faite sans colorant avec des œufs très frais pasteurisés et rafraichis à 2-3°c. Ce plat est l'un des plus appréciés de la...

Risotto aux Cèpes d'Auvergne et Tomates 300G

12,00€

Préparation pour Risotto aux Cèpes d'Auvergne et aux tomates à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes.  Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel.  VEGAN

Riz Rouge Ermes 500G

5,70€

Le riz rouge Ermes est obtenu par un croisement entre le riz venere et le riz indica. Il est de couleur rouge brique et cuit plus vite que le venere, bien que leur niveau gustatif soient très proches. Produit au coeur des rizières de la plaine du Pô, ce riz rouge Ermes est parfait pour les risotti (fruits de mer,...

Papardelle IGP de LIGUORI GRAGNANO 500G

6,50€

Pour les pâtes I.G.P. Le Ligne traditionnelle nous reproduisons fidèlement la phase de séchage, comme dans les anciennes usines de pâtes de Gragnano. Le résultat est un produit de haute qualité avec un goût inimitable caractérisé par les formes typiques de la tradition. Pappardelle tire son nom du mot dialectal toscan "pappare". Ces pâtes sont excellentes avec la sauce de...

Tagliolini au Citron

5,10€

Tagliolini - nouilles - aromatisées au zeste de citron et au curcuma. Les tagliolini sont typiques de la tradition culinaire piémontaise répandue surtout dans la région des Langhe.Dans la gamme de pâtes aromatisées de Nonno Mario, la semoule de blé dur est associée à des arômes et des saveurs typiquement italiens pour apporter couleur, goût et tradition à la table.Les tagliolini parfumés...

Penne Rigate IGP de LIGUORI GRAGNANO 500G

3,40€

Les Penne rigate sont des pâtes très populaires en Italie. "Penne" qui signifie "plume" en italien vient de leur forme tubulaire aux extrémités biseautées s’inspirant des plumes d'antan utilisées pour l'écriture.  Les Penne rigate IGP que nous vous proposons sont de fabrication artisanale issue de blé dur IGP du sud-est de l'Italie qui confère à cette pâte arôme et teneur...

Polenta à la Truffe Noire 210G

7,50€

La polenta italienne est la reine des farines sans gluten. Issue du maïs, la polenta jaune se marie avec tout. Cette polenta aux truffes a été fabriquée par un moulin à pierre et à eau, dans laquelle on y a rajouté la truffe noire d'été. Outre son goût délicat, la polenta à la truffe à l'avantage de cuire en 3...

Spaghettini IGP N°2 de LIGUORI DI GRAGNANO

3,40€

La production à Gragnano, unique pour ses conditions climatiques et le processus de production traditionnel, garantit un produit de qualité supérieure.Elles appartiennent à la famille des spaghettis, mais elles sont d'un format plus fin qui perd de l'épaisseur pour mieux s'enrouler avec la fourchette, en mettant encore plus en valeur la saveur de l'assaisonnement. Parfaites avec la sauce de poisson....

Orecchiette de Giuseppe Cocco 500G

6,60€

Les orecchiette de Giuseppe Cocco sont de fabrication artisanale.  Ce fabricant de pâte verse la semoule de blé dur dans le pétrin et y ajoute lentement de l'eau de source pure jusqu'à ce que le mélange devienne ferme et homogène. La pâte passe ensuite à travers des poinçons en bronze qui lui donneront la rugosité nécessaire pour absorber et retenir...

Polenta Instantanée de Nonno Mario

2,80€

La polenta est un plat ancien d'origine italienne à base de farine de maïs, naturellement sans gluten, la polenta jaune classique, l'un des plats les plus traditionnels du nord de l'Italie. La polenta instantanée est un plat à cuisson rapide à base de farine de maïs précuite. Conseils : Pour 500g consommer 2 litres d'eau salée (1 cuillère à soupe...

Tagliatelle au Peperoncino 250G

4,20€

Les Tagliatelle al Peperoncino  (poivron-piment) sont des pâtes longues à coupe plate qui s'adaptent parfaitement à  diverses sauces mais la façon la plus simple de les savourer sera avec un filet d'huile d'olive extra vierge et des copeaux de parmesan Reggiano. Ces tagliatelle à texture poreuses et râpeuses sont délicatement parfumées au poivron et relevées juste ce qu'il faut. Essayez...

Risotto aux Fleurs de Courgettes 300G

11,00€

Préparation pour Risotto aux Fleurs de Courgettes à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes.  Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel.  VEGAN

Polenta précuite aux Cèpes 370G

9,00€

La polenta italienne est la reine des farines sans gluten. Issue du maïs, la polenta jaune se marie avec tout. Cette polenta aux cèpes a été fabriquée par un moulin à pierre et à eau, dans laquelle on y a rajouté des cèpes déhydratés. En plus de son goût délicat notre polenta aux cèpes à l'avantage d' être facile et...

Feuilles de Lasagne aux Epinards Di Cecco

8,98€

Dégustez nos lasagnes aux épinards Di Cecco un délice italien ! Ce format est depuis toujours un des formats les plus appréciés de la cuisine italienne, la recette la plus connue et la plus simple est celle à base de sauce bolognaise, béchamel et parmesan.  Poids net : 500g

Risotto à la Truffe Gran Cucina 220G

9,20€

Le risotto à la truffe noire est une incontournable spécialité italienne piémontaise. La prestigieuse et recherchée truffe des Langhe ajoutée au riz carnaroli des rizières du Pô créent ce risotto aux truffes très facile à préparer. La délicatesse du meilleur riz carnaroli associé à l'inconditionnelle saveur de la truffe se dégustera avec une noix de beurre à la truffe et...

Gnocchetti aux Cèpes d'Auvergne et Tomates Séchées

8,85€

Découvrez cette préparation pour Gnocchetti aux cèpes d'Auvergne et tomates séchées à base de gnocchetti sardes artisanaux et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle.  Prêt en 15 minutes.  Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel.  VEGAN Poids net : 160g

Tajarin à l'œuf et à La Truffe de Nonno Mario Pasta

8,40€

La pâte fraîche traditionnelle à l'oeuf est la base de la cuisine typique italienne comme les lasagne, les tagliatelle, les tagliolini  et les tajarin. Les Tajarin  de Nonno Mario sont typiques de la tradition culinaire piémontaise, ils sont fabriqués avec 22% d'oeufs, aromatisés à la truffe noire naturelle et ont un temps de séchage long.  Ils ont particulièrement répandus dans la...

Spaghetti alla Diavola 500G

5,55€

Dans la gamme des pâtes colorées et savoureuses de la fabrique artisanale de Nonno Mario Italia, nous vous proposons les Spaghetti alla Diavola qui sont composés de semoule de blé dur de première qualité de tomate et de poivron pimenté. Ils s'accordent parfaitement avec des sauces tomate légères ou pimentées selon le goût. Petite recette simple et goûteuse : Faites...

Polenta Nature Précuite 360G Polenta Nature Précuite 360G
Nouveau

Polenta Nature Précuite 360G

3,95€

La polenta italienne est la reine des farines sans gluten. Issue du maïs, la polenta jaune se marie avec tout. Cette polenta pré-cuite prête en 1 minute peut composer une entrée froide ou accompagner un plat principal, en gratin au gorgonzola ou à la sauce tomate par exemple. La polenta est une base de beaucoup de spécialités italiennes. Dégustez-la comme dans...

Pappardelle à l'oeuf (35%) de Nonno Mario 250G

5,95€

les papardelle sont les pâtes traditionnelles de l'Italie centrale au format plus large que les tagliatelle. L'origine de leur nom vient du dialecte "pappare" qui signifie "manger". Elles sont idéales avec des sauces tomate au gibier. Par exemple l'un des plats classiques de l'Ombrie (Umbria) sont les papardelles au ragoût de sanglier. Elles seront également parfaites avec des sauces aux...

Risotto aux Cèpes 210g

7,00€

Le risotto aux cèpes est une spécialité italienne qui saura vous surprendre! La délicatesse des cèpes associée au célèbre riz carnaroli fera de votre risotto une explosion de saveurs en bouche. Ce risotto aux cèpes est parfait pour l'accompagnement de noix de St Jacques poêlées. Un vrai délice! Temps de cuisson: 16 - 18 minutes Poids net : 210g

Tajarin aux oeufs de Nonno Mario 250G

6,75€

La pâte fraîche traditionnelle à l'oeuf est la base de la cuisine typique italienne comme les lasagne, les tagliatelle, les tagliolini  et les tajarin. Les tajarin de Nonno Mario sont typiques de la tradition culinaire piémontaise, ils sont fabriqués avec 22% d'oeufs et  ont un temps de séchage long.  Ils ont particulièrement répandus dans la région des Langhe et sont principalement consommés...

Farine de Riz (Sans Gluten) 500g

3,50€

Découvrez la délicieuse farine de riz sans gluten! Obtenue par la mouture des grains de riz complet, de couleur blanc noisette, elle contient une partie du germe et de l'enveloppe de riz complet. Cette farine de riz s'utilise en complément de farines dans la réalisation de pains complets. Elle est excellente dans les recettes contenant des oeufs et du lait,...

Tajarin au Vin de Nonno Mario

5,30€

Les Tajarin - tagliolini - aromatisé au vin rouge et à la blette sont des pâtes délicieuses. Les tajarin (ou tagliolini ou taglierini) sont typiques de la tradition culinaire piémontaise répandue surtout dans la région des Langhe. Dans la gamme de pâtes aromatisées Nonno Mario, la semoule de blé dur se mêle aux arômes et saveurs typiques de l'Italie pour apporter couleur,...

Pâte à Lasagne Artisanale Nonno Mario 250G

5,30€

Découvrez le vrai goût de l'Italie avec notre Pâte à Lasagne Sèche Artisanale de Nonno Mario. Préparée avec soin et des ingrédients de qualité, chaque feuille offre une texture parfaite pour des lasagnes délicieuses. Vivez une expérience culinaire authentique chez vous ! 250g

Tagliatelle aux oeufs et truffe noire Nonno Mario 250G

9,20€

Tagliatelle classiques aux œufs et parfumées à la truffe, un délice à partager absolument en famille ! Les tagliatelle et la truffe, c’est une histoire d’amour. Petit secret : vous pouvez préparer votre sauce crémeuse avec de la crème ou de la brisure de truffe et également râper au moment de servir de la truffe entière pour que votre plat dégage tout...

Fusilli aux Oeufs Sans Gluten 200G

5,30€

Les Fusilli à l'Oeuf Sans Gluten de l'Entrepôt Italien, conçus par Aurora Naturale, sont un plaisir sans gluten qui satisfera même les palais les plus raffinés. Fabriqués artisanalement et passés au bronze*, leur spirale est parfaite pour retenir la sauce, offrant une saveur équilibrée et enveloppante à chaque plat. Ce produit sans gluten est spécialement formulé pour les personnes cœliaques...

Risotto Forestier par Emmanuel Renaut Chef étoilé ***

14,00€

Préparation pour Risotto Forestier élaboré par le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle.Un mélange unique de 5 champignons sauvages recherchés. Prêt en 20 minutes.  Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel.  VEGAN

Risotto aux Girolles 300G

11,70€

Préparation pour Risotto aux Girolles à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes.  Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel.  VEGAN

Risotto Cèpes et Safran 300G

13,00€

Préparation pour Risotto aux Cèpes d'Auvergne et au safran à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes.  Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel.  VEGAN

Cannelloni 250G

5,90€

Découvrez les paquets de pâtes sèches Cannelloni en 250g, une invitation au voyage gustatif en Italie. Ces tubes de pâtes généreux vous permettent de créer des plats traditionnels italiens comme les cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards. Faciles à cuisiner, ces pâtes authentiques offrent une expérience culinaire délicieuse et conviviale. Qualité garantie, pour des moments gourmands en toute...

Tortiglioni aux Oeufs Sans Gluten 200G

5,30€

Nous avons le plaisir de vous présenter nos délicieux Tortiglioni all'uovo sans gluten d’Aurora Naturale, une exclusivité de l’Entrepôt Italien. Formulés spécifiquement pour les personnes cœliaques, ces tortiglioni sont un pur délice italien. Les ingrédients comprennent la farine de maïs, la crème de riz, 20% d'œufs, et un stabilisant : le xanthane. Veuillez noter que ce produit contient des œufs...

Feuilles de lasagnes Sans Gluten 160G

6,90€

Les feuilles de lasagne sans gluten d'Aurora Naturale sont rugueuses et poreuses, idéales pour un repas réconfortant. Elles ont toujours été l'un des formats les plus connus et les plus appréciés de la cuisine italienne ; les anciens Romains préparaient la lagana, une feuille à base de farine. La tradition veut qu'on les garnisse de ragù, mais les feuilles de...