L'entrepôt italien

Panier

0

Votre panier est vide

Retourner sur la boutique

Ne ratez plus aucune offre, inscrivez-vous à la Newsletter !

C'est facile et rapide.

IDÉES DU QUOTIDIEN

Printemps en Italie : nos produits pour des repas ensoleillés
08 May
Blog

Printemps en Italie : nos produits pour des repas ensoleillés

Avec le retour du soleil, des journées plus longues et des marchés colorés, l’Italie s’éveille à nouveau. Le printemps y est synonyme...

Buona Pasqua : les traditions de Pâques en Italie
09 Apr
Blog

Buona Pasqua : les traditions de Pâques en Italie

Buona Pasqua : les traditions de Pâques en Italie 🇮🇹 Buona Pasqua : les traditions de Pâques en Italie Pâques en Italie,...

L’art de l'Aperitivo italien : entre convivialité et délices
07 Aug
Blog

L’art de l'Aperitivo italien : entre convivialité et délices

L'aperitivo, ma che cos'è ? Tout comme son cousin Français, notre bien-aimé apéro, l’aperitivo est une tradition devenue rituel en Italie, qui...

Focaccia en un Clin d'Œil : Tradition ou Innovation?
11 May
Blog

Focaccia en un Clin d'Œil : Tradition ou Innovation?"

La focaccia, ce pain italien plat riche en saveurs et en histoire, est souvent appréciée pour sa croûte dorée et sa mie...

Tajarin : Un joyau culinaire du Piémont
08 May
Blog

Tajarin : Un joyau culinaire du Piémont

Les Tajarin, prononcés "tie-yah-REEN", sont parmi les pâtes les plus appréciées du Piémont, célèbres pour leur pâte riche en jaunes d'œufs. Originaires...

L'Art de la Bruschetta, simples et gourmandes !
31 Mar
Blog

L'Art de la Bruschetta, simples et gourmandes !

La bruschetta, ce joyau de la cuisine italienne, incarne la convivialité et la simplicité. Ce plat, qui a ses racines dans les...