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Les lasagnes végé au pesto à la roquette, le plat à partager !

Les lasagnes végé au pesto à la roquette, le plat à partager !

07/26/21 par: Francine Saint-Marc
  • Préparation

    25 min

  • Cuisson

    45 min

  • Portions

    8 personnes

Revisiter les lasagnes originales, c'est possible !

Quoi de mieux que de revisiter une recette classique italienne avec l'un des meilleurs produits de l'Entrepôt Italien : notre pesto à la roquette et aux amandes. 😃

Vous aimez les lasagnes traditionnelles ? Vous allez adorer cette recette, car elle mélange subtilement le goût traditionnel avec de la nouveauté dans votre assiette. Il est possible de remplacer la viande hachée par du haché végétal si vous souhaitez la même texture !

Délicieux ! 🤌🏼

Ingrédients

  • 500g

    de feuilles de lasagne

  • 1

    oignon

  • 450 g

    de feuilles d'épinards

  • 200 ml

    de Pesto à la roquette et aux amandes

  • 800 g

    de ricotta

  • 1

    œuf

  • 2

    mozzarellas

  • Parmesan râpé

     

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 degrés C.
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et faire cuire les feuilles de lasagne 8-10 min.
  • Dans une poêle, faire revenir, l'oignon et les épinards dans un filet d'huile d'olive. Retirer du feu et ajouter le pesto.
  • Dans un saladier, mélanger la ricotta et l'œuf pour avoir un mélange bien homogène.
  • Dans un plat à lasagne, mettre une couche de feuille de lasagne puis au-dessus une couche de mélange aux épinards, une épaisseur du mélange à la ricotta et y ajouter un peu de mozzarella.
  • Répéter l'opération jusqu'à terminer par une feuille de lasagne qu'il faut recouvrir une dernière fois de pesto. 

A table, c'est prêt ! Dites-nous ce que vous en pensez en commentaire ! 😊