Panier

0

Votre panier est vide

Retourner sur la boutique

Recette facile de tagliatelles aux crevettes à la sauce all' arrabiata

par :Francine Saint-Marc 0 Commentaire
Recette facile de tagliatelles aux crevettes à la sauce all' arrabiata
Préparation : 15mn                Cuisson : 25mn                    Pour 4 personnes

 

La sauce all'arrabiata accompagne merveilleusement bien ce plat de tagliatelles aux crevettes, elle lui apporte onctuosité, couleur et exotisme ! ☀️

 

Quoi de mieux que de voyager tout en restant chez soi ?

 

Comment cuisiner la tagliatelle ?

Classique parmi les classiques, la tagliatelle vient du Nord de l’Italie
Les tagliatelles sont des pâtes qui se dégustent accompagnées de sauce bolognaise, contrairement aux Français qui les remplace habituellement par les spaghettis. On essaye une nouvelle recette encore plus gourmande, un véritable moment de douceur !

 

Ingrédients

  • Tagliatelle 3 couleurs
  • Sauce All'arrabiata
  • 500g de crevettes
  • Huile d'Olive 
  • 2 c à soupe de persil haché
  • 25cl de parmesan reggiano

 

Préparation

  1. Pour cette recette, il est possible de garder les crevettes entières, ou de les décortiquer, à vous de choisir !
  2. Dans une casserole, faire cuire les tagliatelles tricolores le temps indiqué sur le paquet.
  3. Dans une poêle, faire revenir quelques secondes les crevettes dans l'huile, puis ajouter la sauce all' arrabiata et le persil haché.
  4. Laissez frémir le tout 6 à 7 min.
  5. Enfin, napper les pâtes de la sauce all'arrabiata puis saupoudrer de parmesan râpé.
Et voilà tout est prêt!

     

    Bon appétit, surtout dites-nous ce que vous en pensez sur notre page Facebook ! 😊

    A presto ! 🇮🇹

     

     

    Crédit photo : Envato YMikhaylova 

    Unsplah

    Laissez un commentaire

    À LIRE ENSUITE