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Tagliatelles aux crevettes à la sauce all' arrabiata

Tagliatelles aux crevettes à la sauce all' arrabiata

07/27/22 par: Francine Saint-Marc
  • Préparation

    15 mn

  • Cuisson

    25 mn

  • Portions

    4 personnes

Comment cuisiner la tagliatelle ?

Classique parmi les classiques, la tagliatelle vient du Nord de l’Italie. Les tagliatelles sont des pâtes qui se dégustent accompagnées de sauce bolognaise, contrairement aux Français qui les remplace habituellement par les spaghettis. On essaye une nouvelle recette encore plus gourmande, un véritable moment de douceur !

Ingrédients

  • Tagliatelle 3 couleurs

     

  • Sauce All'arrabiata

     

  • 500g

    de crevettes

  • 3 c.

    à soupe d'Huile d'Olive

Préparation

  • Pour cette recette, il est possible de garder les crevettes entières, ou de les décortiquer, à vous de choisir !
  • Dans une casserole, faire cuire les tagliatelles tricolores le temps indiqué sur le paquet.
  • Dans une poêle, faire revenir quelques secondes les crevettes dans l'huile, puis ajouter la sauce all' arrabiata et le persil haché.
  • Laissez frémir le tout 6 à 7 min.
  • Enfin, napper les pâtes de la sauce all'arrabiata puis saupoudrer de parmesan râpé.

Le tour est joué, vous avez un plat délicieux, gourmand et exotique à la fois. 🇮🇹🤗

Bon appétit !

Crédit photo : Envato YMikhaylova 

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