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Le secret de la tarte à la roquette et au stracchino fait maison !

Le secret de la tarte à la roquette et au stracchino fait maison !

10/21/19 par: Francine Saint-Marc
  • Préparation

    15 min

  • Cuisson

    20 min

  • Portions

    4 personnes

Voyagez en cuisine avec à la roquette !

Très peu calorique, la roquette est aussi une excellente source de vitamine K et notamment à un pouvoir anti-oxydant !

En Italie, on adore manger de bonnes pizzas ! Au moment de servir, ajoutez des lamelles de fromage parmesan, du basilic, des feuilles de roquette et le tour est joué !

Ingrédients

  • 1

    pot de pesto à la roquette et aux amandes

  • 1

    rouleau de pâte feuilletée

  • 1

    œuf

  • 200 g

    de fromage stracchino

  • 100 g

    de scarmorza coupées en cubes

  • 5

    cuillères à soupe de chapelure

Préparation

  • C'est parti pour 6 étapes très simple pour la préparation de la tarte à la roquette et au stracchino !
  • Pour commencer, diviser le rouleau de pâte en deux parties.
  • Étaler une moitié dans un plat qui va au four de la bonne taille.
  • Verser la garniture composée de pesto à la roquette et aux amandes, de l'œuf, du fromage stracchino, de scamorza et de la chapelure.
  • Si vous le souhaitez, il est possible de recouvrir votre garniture avec l'autre moitié de la pâte feuilletée et rainurer la surface à la fourchette.
  • Badigeonner d'huile d'olive extra vierge et cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes.
  • Servir chaud avec une salade verte et une boisson bien fraîche pour vous accompagner, comme un Spritz en apéritif par exemple! 🍹

Crédit photo : Envato PeteerS  Unsplah : @uncled