Panier

0

Votre panier est vide

Retourner sur la boutique

Comment cuisiner notre pesto aux noix et potiron ?

par :Francine Saint-Marc 0 Commentaire
Comment cuisiner notre pesto aux noix et potiron ?

Qu’est-ce qui vous vient à l’esprit quand vous pensez à la cuisine italienne ? 🇮🇹 

Pizza, pâtes, lasagnes, risotto ? Eh bien, détrompez-vous. La cuisine italienne, c'est bien plus que ça !

Le pesto aux noix et au potiron, ça vous parle ? 

Pour le plaisir de vos papilles, nous avons sélectionné et testé ce produit pour vous assurer l'entière satisfaction ! Il est un des produits favori de l'Entrepôt Italien. 🍜 

pasta pesto

 

 Cette sauce à base de :

  • Potiron
  • Noix
  • Arômes de curcuma
  • Gingembre

Que de bons ingrédients qui vont vous aider à démarrer cette rentrée avec vitalité et onctuosité ! 🤌🏼

Avec quoi le marier ?

Vous pouvez le sélectionner pour accompagner vos plats d'automnes, comme le mélanger avec votre soupe ! 🍁  

Froid ou chaud, il peut se déguster à tout moment. C'est le ketchup des italiens, il accompagne presque tous les plats.

Cette sauce peut être utilisée pour arroser les pâtes. Elle se déguste aussi avec du pain grillé ou des plats de viande. Elle sert aussi de garniture aux canapés et aux tartes. Toutes les pâtes, que ce soit une pâte brisée ou des pâtes de taille moyenne, se dégustent aussi avec cette sauce.

Bref, c’est une sauce polyvalente que l’on peut exploiter pour diverses recettes.

Malin : essayez de l'incorporer avec nos pâtes Vesuvio, grâce à leurs formes ondulées, le pesto s'incruste et vous offre une onctuosité incroyable!

 Une explosion de saveurs garantie, retour en Italie assuré ! 🇮🇹

 

Laissez un commentaire

À LIRE ENSUITE