 
              Poulet au barbecue enrobé à la figue
 
              Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes
Au barbecue au charbon ou au gaz, les recettes de l'Entrepôt Italien célèbrent l’été ! Découvrez nos astuces et nos idées de recettes tout au long de l'année ! ☀️
Des brochettes savoureuses, aux décadentes côtes de bœufs, en passant par une foule de conseils pratiques et d’inspirations pour réussir vos recettes sur le gril, il y en a pour tous les goûts!
Aujourd'hui, on vous propose un poulet enrobé à la figue, pour mixer sucré et salé ! Pas besoin d'être le maître de barbecue, on vous dit tout sans tabou ! 🔥

Vous aurez besoin de :
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1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique bio 
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1/2 tasse de confiture de figue bio 
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1 oignon blanc 
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1 cuillère à soupe de miel 
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1 cuillère à soupe de moutarde 
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4 cuisses de poulets 
Préparation
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Dans un premier temps, préchauffer le four à 190 degrés et allumer votre barbecue pour les cuisses de poulets. 
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Dans un bol, mélanger la confiture de figue avec le miel, rajouter la moutarde et le vinaigre balsamique. 
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Étaler du papier parchemin dans un plat allant au four et étalez les oignons. 
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Mettez les cuisses de poulet à cuire sur votre barbecue chaud 10 min chaque côté. 
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Une fois le poulet cuit, verser le mélange de confiture sur le poulet de façon à bien le recouvrir. 
Envato @twenty20photos
 
             
             
              
             
                
              




