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Poulet au barbecue enrobé à la figue

par :Francine Saint-Marc 0 Commentaire
Poulet au barbecue enrobé à la figue

Préparation : 10 min          Cuisson : 20 min          Pour 4 personnes

  

Au barbecue au charbon ou au gaz, les recettes de l'Entrepôt Italien célèbrent l’été ! Découvrez nos astuces et nos idées de recettes tout au long de l'année ! ☀️

 

 Des brochettes savoureuses, aux décadentes côtes de bœufs, en passant par une foule de conseils pratiques et d’inspirations pour réussir vos recettes sur le gril, il y en a pour tous les goûts!

 Aujourd'hui, on vous propose un poulet enrobé à la figue, pour mixer sucré et salé !  Pas besoin d'être le maître de barbecue, on vous dit tout sans tabou ! 🔥

 

poulet aux figues

 

Vous aurez besoin de :

 

Préparation

  1. Dans un premier temps, préchauffer le four à 190 degrés et allumer votre barbecue pour les cuisses de poulets.

  2. Dans un bol, mélanger la confiture de figue avec le miel, rajouter la moutarde et le vinaigre balsamique.

  3. Étaler du papier parchemin dans un plat allant au four et étalez les oignons.

  4. Mettez les cuisses de poulet à cuire sur votre barbecue chaud 10 min chaque côté.

  5. Une fois le poulet cuit, verser le mélange de confiture sur le poulet de façon à bien le recouvrir.

     

     Allumez le barbecue et appelez vos amis ! 😁

     

     

    Crédit photo : Unsplash @neonbrand

    Envato @twenty20photos

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